. .

Kompositionen

(Auswahl)

Filmographie

Orchesterwerke

  • 05/2017 “Abrafaxe Symphonie”
  • 10/2013 “Ouvertüre 1813″
  • 10/2012 “Alumni Ouvertüre”
  • 08/2012 “Buddhism Revolutions Symphony”
  • 12/2011 “Sinfonia sognante” für Orchester und Chor
  • 02/2009 “Symphonia Semplice”
  • 04/2008 “Buddhism Revolutions” Suite
  • 06/2005 “Ballade für Symphonieorchester”

Chorwerke

  • 08/2012 “Credo” für Solo-Bariton, 4 bis 6 stimmigen Chor und Klavier
  • 08/2011 “Gloria” für 4 bis 8 stimmigen Chor und Klavier
  • 07/2010 “Te Deum” für 4 bis 8 stimmigen Chor